manbetx下载论坛

搜索
楼主: huainian

[网友播报] 父母离异的孩子

父母负责任的话离婚跟不离婚的区别只是不在一起生活了而已   对孩子影响并不是特别大

你急什么?我提你离婚来吗?你有脑子?

据说女孩的爸爸跟邻村一留守妇女好上了,女孩妈妈一气之下撇下一对儿女改嫁他人,女孩爸爸鸡飞蛋打,又把孩子撇给了父母……

要不别生,生了就得对得起孩子,哪怕挨乎着也得给孩子一个正常的生活环境,一个完整的家,其实有部分人就这样,不然为什么高考后离婚的很多呢,这是对孩子负责!当然,天灾人祸的特殊情况没办法!个人之见,不求苟同,勿喷!!
huainian 发表于 2020-10-01 20:15
你急什么?我提你离婚来吗?你有脑子?

大十五的团圆节,你是让我感觉可笑,不要高看自己,只是觉得可笑随手回了一下,你值的让别人和你急吗?论坛是大家的,不接受不同的意见就别发帖。

团圆节有很事不团圆的,你离不离我不管,你攻击我我自然会回,你还是多吃点核桃吧!
我是打你屁股了,还是揪你头发了,还攻击……………你越来越逗了。
如果是自己离婚了那真是你自己的不幸,不能说现在生孩子就是为了不离婚,更不能说,单亲的家庭没有父母辅导孩子作业老师就不管了。放下手机多出去走走,世界还是很美好的,有些人听到反对自己的就自以为和你过不去,搞得全世界都得支持你的想法,没事多出来走走吧。

不接受约架,除此均可,核桃是很有营养的……

我觉得楼主这个帖子发的没毛病,单纯揭示了现象,可怜的父母离异的孩子,楼主既没有指责老师的意思,有没有指责孩子父母的意思,只是单纯可怜心疼孩子而已母的孩子