manbetx下载论坛

标题: 父母离异的孩子 [打印本页]

作者: huainian    时间: 2020-10-1 17:02
标题: 父母离异的孩子

前几天早晨,一女孩在一小学门口大哭,问其原因:原来是女孩父母离异,姐弟俩跟爷爷奶奶生活,没人辅导,作业经常完不成,多次被老师严厉批评,这次作业又没做完……

作者: 戴戴戴    时间: 2020-10-1 18:25
孩子做错了什么?不让老师管了。你的思想不正常。
作者: 高速上的蜗牛    时间: 2020-10-1 18:55
你真逗
作者: 佛古青灯    时间: 2020-10-1 18:56
可怜的孩子,已经被父母抛弃了,不能再让老师放弃了
作者: 键盘不烫手    时间: 2020-10-1 19:15
你是多大的领导?管的真宽,穷人这么多你是不是要建议平分财产呢
作者: 草帽人    时间: 2020-10-1 19:44
说话不经过大脑,谁生孩子的时候知道以后会离婚?
作者: huainian    时间: 2020-10-1 19:48
别对号入座,离婚是您的自由…
作者: 迷迷糊糊の小九    时间: 2020-10-1 19:57
说这话和没长脑子一个样
作者: 高速上的蜗牛    时间: 2020-10-1 20:03
huainian 发表于 2020-10-01 19:48
别对号入座,离婚是您的自由…

对号入座?你真可笑至极了。应该是自己经历了不幸的婚姻吧。老师会因为孩子爷爷奶奶辅导不了功课就让孩子哭吗?脑子是好东西,多吃核桃吧
作者: huainian    时间: 2020-10-1 20:06
如果此贴对某些离异人士有影射的话,我将删帖。女孩心理脆弱,上学就像上刑场一样,长此以往,她会疯的…
作者: 月光    时间: 2020-10-1 20:13
父母负责任的话离婚跟不离婚的区别只是不在一起生活了而已   对孩子影响并不是特别大
作者: huainian    时间: 2020-10-1 20:15
你急什么?我提你离婚来吗?你有脑子?
作者: huainian    时间: 2020-10-1 20:33
据说女孩的爸爸跟邻村一留守妇女好上了,女孩妈妈一气之下撇下一对儿女改嫁他人,女孩爸爸鸡飞蛋打,又把孩子撇给了父母……
作者: 珠穆朗玛    时间: 2020-10-1 20:35
要不别生,生了就得对得起孩子,哪怕挨乎着也得给孩子一个正常的生活环境,一个完整的家,其实有部分人就这样,不然为什么高考后离婚的很多呢,这是对孩子负责!当然,天灾人祸的特殊情况没办法!个人之见,不求苟同,勿喷!!
作者: 高速上的蜗牛    时间: 2020-10-1 20:35
huainian 发表于 2020-10-01 20:15
你急什么?我提你离婚来吗?你有脑子?

大十五的团圆节,你是让我感觉可笑,不要高看自己,只是觉得可笑随手回了一下,你值的让别人和你急吗?论坛是大家的,不接受不同的意见就别发帖。
作者: huainian    时间: 2020-10-1 20:43
团圆节有很事不团圆的,你离不离我不管,你攻击我我自然会回,你还是多吃点核桃吧!
作者: 高速上的蜗牛    时间: 2020-10-1 20:48
我是打你屁股了,还是揪你头发了,还攻击……………你越来越逗了。
作者: 高速上的蜗牛    时间: 2020-10-1 20:53
如果是自己离婚了那真是你自己的不幸,不能说现在生孩子就是为了不离婚,更不能说,单亲的家庭没有父母辅导孩子作业老师就不管了。放下手机多出去走走,世界还是很美好的,有些人听到反对自己的就自以为和你过不去,搞得全世界都得支持你的想法,没事多出来走走吧。
作者: huainian    时间: 2020-10-1 20:55
不接受约架,除此均可,核桃是很有营养的……
作者: 农村发言人    时间: 2020-10-1 21:03
我觉得楼主这个帖子发的没毛病,单纯揭示了现象,可怜的父母离异的孩子,楼主既没有指责老师的意思,有没有指责孩子父母的意思,只是单纯可怜心疼孩子而已母的孩子
作者: 农村发言人    时间: 2020-10-1 21:04
楼上你们都是咋看的帖子。过路人,勿喷。
作者: huainian    时间: 2020-10-1 21:16
高速上的蜗牛 发表于 2020-10-01 20:53
如果是自己离婚了那真是你自己的不幸,不能说现在生孩子就是为了不离婚,更不能说,单亲的家庭没有父母辅导孩子作业老师就不管了。放下手机多出去走走,世界还是很美好的,有些人听到反对自己的就自以为和你过不去,搞得全世界都得支持你的想法,没事多出来走走吧。

有一个男孩,因家庭变故跟奶奶生活,学习又不入门,作业从来做不完,每次上学都大哭,几个人才能拉进学校。后来老师不再检查他的作业,孩子上学高兴了,你有更好的法吗?
作者: 15853913585    时间: 2020-10-1 22:41
可怜的孩子呀!社交软件这么发达,祸害了多少家庭呀?
作者: ¥舍¥得¥    时间: 2020-10-2 06:33
老师失去了,原来的教育思想了,孩子学习不好都推给家长了,
作者: 燕飞侠    时间: 2020-10-2 06:50
小孩学习不好,不应推给家长,也不应推给老师,学习孬好是学生自己的事!
作者: madelover    时间: 2020-10-5 13:39
楼主发的帖子毫无社会责任感,你发出来有什么用?你要是真有爱心就以身作则,每天主动承担起辅导这个女孩学习的重任,否则别瞎评头论足。
作者: 烟花烟花    时间: 2020-10-5 15:37
支持作者,
看帖就能感觉出来,充满正能量的一个人,

作者: 骑着蜗卐牛旅行    时间: 2020-10-5 16:42
戴戴戴 发表于 2020-10-01 18:25
孩子做错了什么?不让老师管了。你的思想不正常。

能不上来就喷吗?人家说老师来吗?你思想正常?
作者: 骑着蜗卐牛旅行    时间: 2020-10-5 16:44
madelover 发表于 2020-10-05 13:39
楼主发的帖子毫无社会责任感,你发出来有什么用?你要是真有爱心就以身作则,每天主动承担起辅导这个女孩学习的重任,否则别瞎评头论足。

社会现象还不能说了?小孩他爸妈都不负责,你也是够了!
作者: 专治manbetx下载杂症    时间: 2020-10-5 17:09
农村发言人 发表于 2020-10-1 21:03
我觉得楼主这个帖子发的没毛病,单纯揭示了现象,可怜的父母离异的孩子,楼主既没有指责老师的意思,有没有 ...

我也觉得楼主应该是这么个意思

作者: 娜山娜水    时间: 2020-10-5 18:59
整的没离婚的就跟有精力辅导孩子写作业似的
作者: fenglixue.01    时间: 2020-10-5 20:00
大过节的这么多无脑喷,楼主不要跟键盘侠计较。只是苦了这孩子。生而不养,一样罪大恶极。
作者: 暮雨    时间: 2020-10-6 13:21
说句实在的现在的作业我们manbetx下载教育局应该管制一下了,有个亲戚家的孩子再manbetx下载五小北校区上四年级了每天作业从回家不停的做也得做到晚上10点以后,小学一、二年级可以不留作业,就算是留,也要保证在20分钟之内独立完成。小学四年级以上的作业,也应该控制在一小时之内,过多的家庭作业、复习题目,对于低年级小学生来说,不利于今后的学习。
作者: sunnat    时间: 2020-10-6 15:04
其实现在有一种现象 就是好多都是家长子在管作业
作者: 17862224389    时间: 2020-10-9 07:56
暮雨 发表于 2020-10-06 13:21
说句实在的现在的作业我们manbetx下载教育局应该管制一下了,有个亲戚家的孩子再manbetx下载五小北校区上四年级了每天作业从回家不停的做也得做到晚上10点以后,小学一、二年级可以不留作业,就算是留,也要保证在20分钟之内独立完成。小学四年级以上的作业,也应该控制在一小时之内,过多的家庭作业、复习题目,对于低年级小学生来说,不利于今后的学习。

是啊听说五小北校作业可多了
作者: 金属表面处理    时间: 2020-10-9 22:39
她老师该死
作者: manbetx下载安灯修灯    时间: 2020-10-10 07:49
父母离异,对孩子影响后患无穷!!!!!!!
作者: 戴戴戴    时间: 2020-10-10 22:31
你把后面的删了以为我就不知道了。
作者: huainian    时间: 2020-10-10 23:01
戴戴戴 发表于 2020-10-10 22:31
你把后面的删了以为我就不知道了。

删了,是因为你曲解了…
作者: 东释    时间: 2020-10-14 22:26
现在都微信和钉钉作业,她爷爷奶奶会用?
作者: 真怕吓着人    时间: 2020-10-15 10:06
父母和老师共同给孩子建立良好的学习习惯,打好学习基础,是一种责任和义务。为了孩子,家长多付出一些又算什么?

欢迎光临 manbetx下载论坛 (https://www.56e06.com/) Powered by Discuz! X3.4