manbetx下载论坛

搜索
楼主: 路途的风景

[曝光台] 洒水车有病啊

芙蓉路上的开洒水车的人,太不文明了,直接不看骑车的,拼的人家身上都是水,瞎眼吗,不看有人吧。

百盛房产 发表于 2020-06-15 15:34
芙蓉路上的开洒水车的人,太不文明了,直接不看骑车的,拼的人家身上都是水,瞎眼吗,不看有人吧。

他们都一个鸟样,以前平行地面那样式洒水还能躲躲,特么这次直接扇形洒水,直接搞一身

洒水车现在都更新了,没有以前那种老式的了,怕撒身上就赶紧躲,要么就去找环卫所,在公共平台说话最好文明点

一级班长 发表于 2020-06-15 09:05
洒水车是无辜的,只是开洒水车的人是个眼瞎的

说话最好文明点,什么叫眼瞎,你不眼瞎你看着怎么不躲啊?

下午茶时光 发表于 2020-06-15 23:07

如果在非机动车道上的话基本上问题不大,你看看现在个别骑车的,在机动车道上各种花样穿插,弱者有理

下午茶时光 发表于 2020-06-15 23:07

严重同意你的观点……

一级班长 发表于 2020-06-15 09:05
洒水车是无辜的,只是开洒水车的人是个眼瞎的

你眼不瞎,看着洒水车往上撞啊!

戾气太重,发言应文明,论坛不是骂街的地方。说句公道话,马路上洒水降尘,应是利多弊少,要求没人了才洒,恐怕永远洒不成,人躲车才对。这么大个洒水车,老远就放着音乐,你还被洒了一身,这只能从自己的五官上找原因了。

G老中医 发表于 2020-06-16 09:02
戾气太重,发言应文明,论坛不是骂街的地方。说句公道话,马路上洒水降尘,应是利多弊少,要求没人了才洒,恐怕永远洒不成,人躲车才对。这么大个洒水车,老远就放着音乐,你还被洒了一身,这只能从自己的五官上找原因了。

并不是所有人都能躲避及时    经常有些蹬三轮的老头老太太被喷一身。这种情况停一下少喷一两秒怎么了?还有像历山路那种有护栏的 你来跟我说说怎么躲?是扛着电动车上路沿石还是加速别让车追上?在南方待过好几年   人家那里的洒水车有行人就停   到了manbetx下载就仙了? 这还是司机的素质原因,这不是眼瞎是什么

历山路见过停的  汉街从来都是喷人一身