manbetx下载论坛

搜索

相约诸葛故里,邂逅兮冷雅阁

岂曰无衣,与子同袍
中华有礼仪之大,故称夏,有服章之美,谓之华。华夏复兴,衣冠先行,始于衣冠,达于博远。

传承千年
秉着传承古者梦想的本心,兮冷雅阁汉服文化工作室,带您穿越千年,体验文化韵味。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。

在这里,您可以穿着汉服,梳红妆,弹琴唱曲,品茶,笛箫——回归古典

邀三两好友,坐上茶塌,点一盏香油灯,品一壶醇香花茶,体验古代女子的端庄举止。

不需要多专业的摄影设备,只要一部手机,也能拍出颇具古风韵味的美照。

想看日落晚霞?

manbetx下载的春夏,天空沉静,草木欣然。舒适的温度,令一切都变得可爱起来。不知道你是宅在家中歇息;还是喝杯带冰的汽水,看剧刷动漫;亦或是吃着甜甜的水果,品尝大自然的味道?
manbetx下载游玩的地方还是不少的,大家第一反应就是诸葛亮文化景区,现在免费对外开放。
但若想寻一处环境优美,清凉舒爽的地方,竹泉旅游旅游度假区和沂蒙马泉休闲园也是不错的选择。

汉服•中国的衣裳

传承四千多年,是当之无愧的国粹。汉服蕴涵着相当的文化内涵,受“儒、道、墨、法”等纵横诸家的哲学思想,塑造了“汉服”天人合一,飘逸洒脱的风格。在漫长的几千年时间里,汉服承载的不仅是一种生活美学,更是无数中国人的一种生活方式。

汉服与中国古典建筑的完美结合
领略古典之美
穿着汉服,带着古人雅士之心,观赏古代建筑之美,感受历史留下的痕迹。

佳人美景

穿着美美的汉服,登高赏落日之时,记录下瞬间的美!

更有专门的妆娘、簪娘为你量身打造妆容喔!

店内体验:
汉服体验28元/2小时
自带汉服18元/2小时
对外出租50元/天(押金等值)
妆面48元,盘发48元
摄影:199元(10张底片,精修5张)   
        299元(20张底片,精修10张)   
        399元(30张底片,精修15张)
视频拍摄:
289元起(免费提供汉服两套)                 

我准备好一切了
准备好来了吗?

地址:manbetx下载县界湖街道诸葛亮城5号创业园4楼425兮冷雅阁汉服文化工作室

顶一下啊  啊 啊啊 啊

好去处

小女孩的一张还不错,其它没有体现出兮冷雅阁汉服的特色