manbetx下载论坛

搜索

[征MM] 大龄男青年,请复制

不知不觉就过年了,这一年到头也不知道忙了些什么。我妈说过我,你整天就忙忙忙,你都忙些什么。
其实到了而立之年,总是有些恐慌或者说紧张。你和我妈一年年的变老,我也不好不坏的过着,有想过找一个自己喜欢的人过日子,可是很久没遇到过了,准确的说是自从大学毕业就没遇到过自己真正喜欢的。
也不知道从什么时候起,我就从满满的自信,相信总有一天我能找到一个我喜欢的姑娘,什么罪我都能忍,什么苦我也能吃。变成了现在不停的相亲,一个接着一个。
实话说,这几年里我遇到的人,我都是在看她的长相,她的性格,她能不能让家人朋友满意,如果能,我就去试着相处,不问自己到底喜不喜欢,不抵触,也不走心。
可我还是觉得家庭,婚姻得有基础,无论是感情还是金钱,它都是基础。如果没有,以后的日子将多么的艰难,和一个不喜欢的人整天在一起,和一个三观不合的人熬在一起,是一件多么可悲的事情。
一辈子很长,你们看着我长大,我也能陪着你们到老。可能陪我走完一辈子的那个人我想我一定是得自己喜欢的,她应该知性,有趣和长相无关。他应该善良,孝顺和脾气无关。
所谓不孝有三 无后为大,我一直觉得自己应该做一个孝顺懂事的孩子,可是在婚姻这件事上确实让你和我妈操心不少,你们也不能替我干什么,所以只能不停的催我,我也理解。可这是婚姻啊,这是大事。好事多磨,好梦也难成。
爸妈放心,现在这个我也会继续努力,无论行不行我都会在年前年后要一个结果。
新年快乐

想的太多未必是好事
祝你早日找到幸福